В матче Карпат и Таврии, в котором зелено-белые в двойной меньшинства победили 2:0, нападающему львовской команды Александру Гладкому пришлось уйти с поля в начале второго тайма, ведь из-за удаления Милошевича и Даушвили необходимо было менять тактическое построение. После матча нападающий поделился своим видением событий на поле.

— Матч был сложным, еще и судья сломал игру, дав две красные карточки за две минуты. Хорошо, что мы проявили бойцовские качества, когда остались в двойном меньшинстве. Такие ситуации стимулируют футболистов еще больше отдаваться игре, сражаться друг за друга. Нам тренеры несколько объяснили, посоветовали, как лучше действовать. Это помогло нам выстоять весь второй тайм, удачно обороняться, ведь другого выхода не было, потому что мы играли вдевятером.

— Какой была установка на игру?

— Мы старались играть в комбинационный футбол, с первых минут пошли в атаку. Все видели, что мы шли в наступление и не отсиживались в защите еще с начала матча.

— Ты долго играешь за «Карпаты», а Николай Костов стал твоим четвёртого карпатовских руководителем. Столь существенно его тренировочный процесс отличается от работы предыдущих наставников?

— Не хочу кого-то с кем-то сравнивать. Каждый тренер — это личность. Тем тренерам, которые были раньше, мы благодарны, но сейчас с нами работает Николай Костов. Мы рады, что он пришел к нам и мы сразу выиграли, впервые в новом чемпионате. Это замечательно!

— Многие не понимают, за что удалили Милошевича. Проясните, пожалуйста, эту ситуацию …

— Дело в том, что судья удалил его за вторую желтую, будто за споры в эпизоде ​​с удалением Даушвили. Арбитр забыл, что тогда не показал ему красную карточку. Вспомнил только через минуту остановил игру … Для нас это было шоком.

— Что сказал тренер после матча в раздевалке?

— Похвалил ребят за проявленные бойцовские качества. Мы доказали, что у нас есть команда, и не надо нас списывать со счетов. Мы будем продолжать сражаться за себя, друг за друга, за тренеров.

— А как тебе поддержка болельщиков?

— Очень приятно, что нас поддерживали после неудачных матчей. Надеюсь, на следующих матчах болельщиков будет больше.