Полузащитник «Таврии» прокомментировал волевую победу симферопольцев над львовянами.

— Максим, возможно назвать последний матч «Таврии» подвигом?

— Думаю, на подвиг чуть не наработали. Скорее, это возможно назвать маленьким чудом.

— Вспомни, которые были эмоции по ходу I-го тайма, и как они менялись после перерыва?

— Когда пропустили I, играли несколько авантюрно. Тут же побежали вперед. При этом имели возможность как сравнять счет, так и проигрывать 0:3. Затем, как противник забил II-й мяч, времени на эмоции и переживания не осталось — терять было нечего. Неплохо, что смогли сократить счет, а позже уже значительных затруднений не появилось. «Карпаты» в это время были уже обречены. Я именно так чувствовал соотношение сил на футбольном поле с середины II-го тайма.

— Однако различными выглядели до и после перерыва обе команды. Так резкая смена декораций — ваша заслуга или вина львовян?

— При всем уважении к «Карпатам», которым нужно отдать должное, этот матч выиграла именно «Таврия», а не проиграл противник.

— Возможно поставить твою игру во Львове на одно из I-х мест в условном хит-параде за время выступлений в «Таврии»?

— Если говорить о определенных действиях, коэффициент полезности, то да. А весь матч в целом я бы не стал называть выдающимся достижением. Зрелищного футбола нам продемонстрировать не получилось. И вообще я нечасто ставлю собственные достижения выше командных. Потому, в первую очередь, рад за 3 очка, которые мы получили.