Тот факт, что команда Португалии выбыла из борьбы за I-е место в кубке Европы по футболу, мало расстроил игрока сборной Криштиану Роналду — фотографы
застали спортсмена в прекрасном расположении духа, греющимся под ласковым и нежним солнцем
Италии вместе с его новой подругой — исп. моделью Нереидой Галлардо…
Эта пара, которая познакомилась в январе етого г. в одном из развлекательних клубов Испании.
И сейчяс производят круиз по Средиземноморью…
Специально для этого извесный Роналду, по слухам, арендовал яхту за 10 миллионов евро.
Вчера влюбленные высадились на пляже Сардинии, где провели несколько часов…
Они с удовольствием целовались и обнимались перед фотокамерами…
«Она совершенно без ума от него, и это взаимно», — рассказал журналистам знакомый Криштиану и Нереиды, по мнению друзей пары, дело движется к свадьбе…
В течение игрового сезона футболист то и дело срывался и спешил на свидание к 24-летней красавице-брюнетке в ее дом на Майорке.
Она выражает свою преданность бойфренду, нося изготовленные на заказ бриллиантовые сережки с эмблемой R7 — в честь номера, под которым играет Роналду.
Испанская модель сделала неплохой выбор — по словам друзей этой пары, в начале мес. Криштиану купил своей возлюбленной в подарок черный «Порш 911 Турбо» за 160 тысячдоларов.
Сегодня все нетерпеливо ожидают, когда Нереида переселится в чеширский дом футболиста, приобретенный им за 8 млн. доларов.
Для Роналду солидные отношения — приятное и неожиданное разнообразие после его прежних безудержных загулов…
В прошлом г., газеты написали об оргии, которую 23-летний спортсмен устроил в своем доме в городке под названиим Чешире вместе с 5-ю прекрасними представительницами женского пола…
Словом, проводить отпуск с одной-единственной девушкой молодому ловеласу в новинку.
Впрочем кажетса их отдых с Нереидой будет недолгим: по некоторым данным, уже 7 июля Роналду обязан прибыть в расположение мадридского «Реала», куда так стремился перейти из «Манчестер Юнайтед», с которым у него подписан контракт еще на 4 ближайших г..
Разрыв договора далеко не лучшим образом отразится на репутации игрока, зато на переходе в испанский клуб, если верить слухам, он заработает около 160 миллионовдоларов.