Перед и после предигровой тренировке «Севильи» самую большую популярность из андалузцев во львовских зрителей был Луис Фабиано. И нужно отдать должное бразильскому форварду — он не отказал никому, кто желал получить его автограф или сфотографироваться на память. Не отказался Фабиано и от общения с журналистом Информационного центра ФК «Карпаты».

— Я никогда не думал, что встречу в Украину болельщика «Сан-Паулу» (Луис подразумевает Бориса Худыш — переводчика ФК «Карпаты», который 18 лет жил в Бразилии). Если откровенно, то я весьма мало знаю как о вашей стране в целом, так и об украинском футболе в т.ч.. Нет, я естественно знаю, кто подобный Шевченко, «Динамо», «Шахтер» … А вот о «Карпаты» и город, они представляют, простите, позабыл его имя, ранее никогда не слышал. Однако нам говорили, что это чуть ли не наиболее красивый город в Украине и оно имеет особое значение для политической и культурной жизни вашей страны. Хотя увидеть город пока нам еще не получилось — из аэропорта мы немедленно поехали в гостиницу, где нас ожидал обед, отдых и сейчас тренировки. Да оно и ясно, мы же не в качестве туристов сюда приехали.

— «Карпаты» для «Севильи» серьезный противник?
— То, что я ранее не слышал об этом клубе, еще не означает, что он слабый. Наоборот, я думаю, что это довольно сильная команда. Ведь слабая команда едва ли смогла бы выбить из турнира «Галатасарай» и забить 3 гола в одном матче «Боруссии».

— А игру вашего противника ты увидел?
— Да, мы разбирали игру «Карпат» и против «Боруссии», и против ПСЖ. Команда у вас на самом деле хорошая. Однако у нее есть много недостатков, которыми мы обязаны воспользоваться.

— Каких именно?
— Об этом, если у вас будет желание, мы можем поговорить разве после матча. Я не могу перед игрой раскрывать наши карты. Но еще и я, и мои партнеры сделаем все, чтоб вы эти недочеты вашей команды видели сами в ходе игры. Тогда, вероятно, у нас с вами не будет потребности встречаться еще раз.

— Ты прогнозирует победу «Севильи»?
— Я прогнозами не занимаюсь. Сыграем, тогда и будем знать, какой результат. Однако могу откровенно заявить, что мы приехали сюда, чтоб взять 3 очка — правда. Хотя нашего оппонента мы уважаем и понимаем, что сделать это будет не просто.