Главный тренер «Металлиста» о победе над греками.

— I тайм у нас чуть не вышел. Как правило мы на выезде играем более активно. Однако быстрый мяч, который нам забили, слегка выбил команду из колеи. В друггий половине все стало на свои места. Забили 2 мяча, имели возможность еще забить.

— Что произошло с командой в I-е 45 мин.? Больше всего единоборств было проиграно, «Олимпиакос» владел тотальным преимуществом. Трибуны так давили?

— Команда на самом деле слегка нервничала, болельщики на самом деле хорошо поддерживали «Олимпиакос». Как я уже заявил, на выезде мы решали все в первом тайме. Сейчас нам противник не дал возможность этого сделать. Команда на самом деле слегка перенервничала.

— Имели возможность ли вы предположить, что сейчас вам будет преподнесен подобный подарок?

— В Лиге Европы мы выиграли практически все игры. Потому я не вижу никакой сенсации. Нам нужно лишь хорошее поле, и все.

— Как вы можете говорить, что этот результат закономерен, если у «Олимпиакоса» было 3 штанги, а процент владения мячом 70 на 30?

— Штанга — не гол. У нас также был нереализованный пенальти, 2 выхода 1 на 1. Это футбол, и основное в нем результат. Если мы прошли далее, значит, «Олимпиакос» где-то не доработал.

— Девич сейчас делал все, чтоб команда не победила, однако она это сделала. Будете ли вы упрекать футболисту за неиспользованные шансы?

— На самом деле, у Марко было немало моментов. Плюс пенальти. Однако он вышел, оживил игру, команда при нем забила 2 мяча. Более тут не о чем говорить.