Главный тренер харьковского»Металлиста» прокомментировал поражение от «Олимпиакоса» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы

-«Олимпиакос» хорошо выучил нашу игру, не дал разбежаться, играл строго от обороны. Считаю, нелогичный гол нам все поломал. Было бы 0:0 – ничего страшного в таком исходе не выдел бы. А этот гол помешал. В Греции, наверное, будет другое поле, на котором мы покажем иной футбол. Постараемся дать бой, атаковать, ничего другого быть не может.

-Единственный отрезок, который «Металлист» по игре проиграл грекам, это первые пять минут второго тайма. Почему так получилось?

-В перерыве я попросил ребят, чтобы они не обращали внимания на провокации. Мы превосходили «Олимпиакос» в первом тайме, но тут завязался конфликт, пошла команда на команду. Все забыли о том, что нужно играть в футбол. Если футболисты сами начинают заниматься арбитражем матча – заканчивается футбол. Нужно думать лишь об игре, а не отвлекаться на судейство, ненужные разборки. Молодые, горячие футболисты, их еще нужно учить.

-Что сказали своим подопечным после матча?

-Я их поблагодарил за игру. Все старались. Да, далеко не все получалось, но никто не отбывал номер. Никакой критики быть не может.