СБОРНАЯ УКРАИНЫ ПО ФУТЗАЛУ

СБОРНАЯ УКРАИНЫ ПО ФУТЗАЛУ

Конечно, многие и ваш автор, в частности, услышав улыбнулись, но когда во время турнира мы увидели кто нам попадает в соперники, то стало понятно — в полуфинал соревнований выйти нам как раз таки под силу. А там уже как Бог даст, возможно и создадим сенсацию.

Из группы сборная Украины вышла, что называется на сигарете, заняв 1 место. В 1/8 финала нашим соперником была сборная Японии, которой мы проиграли в товарищеском поединке перед стартом чемпионата мира. Но, на эту игру ребята собрались и еще в первом тайме просто таки деклассировали японцев.

6-0 и далее просто можно было не играть. Украина же не играла, потому Япония забила три гола, но победу мы одержали и таким образом вышли в 1/4 финала.

На этой стадии соревнований соперником подопечных Лисенчука стала сборная Колумбии. Перед поединком много говорилось о том сможет ли Украина что-то противопоставить защитной тактике соперника, а это нам давалось всегда тяжело.

Декабрь украинских смотрел одним глазом и знаете что скажу, Колумбия сыграла просто на результат, а мы просто проиграли. Так, Украина нанесла больше ударов по воротам, больше владела мячом, но результат на табло.

Наши соперники выбрали такую ​​тактику, что главное сохранить ворота на замке, а там уже как Бог даст. Так продолжалось до 23 минуты, пока Рейеса не вывели на удар и последний удачно пробил мимо кипера украинский — Иваняк.

Конечно, проигрывать никто не собирался, поэтому Украина и дальше вела свою игру. Удары, контроль мяча, владение мячом, но голов то ни было.

Как скажет потом друг напрашивалась игра с пятым полевым игроком. И тут как ни крути считаю, что ошибся тренер. Ну нельзя так долго тянуть с вратарем-гоняли. За две минуты — это поздно, ребята начали спешить и, как следствие, Украина получила в свои ворота еще два гола.

Единственным утешением для нас стал лишь гол Овсянникова за несколько секунд до конца игры.

Украина проигрывает со счетом 1-3 и покидает турнир так и не дожив даже до полуфинала, где соперник должен быть еще тот — сборная Бразилии.

Могли, могли, но ….