трансферы

трансферы

Прогресс 2-х спортсменов полтавской Ворсклы, которые в Полтаве доросли до уровня национальной сборной, вынудил обратить внимание на них ведущие клубы Украины и даже представителей топ-чемпионатов, однако до сих пор более молодыми талантами интересовалось киевское Динамо. Алексей Михайличенко несколько раз посещал игры Ворсклы, а летом приступил к действиям. Максимально активно представители вице-чемпиона Украины уговаривали Селина, принимая во внимание трудности на левом фланге обороны, и сделали весьма заманчивое предложение полтавчанам, однако боссы Ворсклы отрубили — к зиме никто из лидеров команду не покинет.

По неофициальной информации, в зимнее межсезонье Динамо сделает очередную попытку приобрести Селина. Нужен Безус, принимая во внимание, что отлично играют идей и Ярмоленко, а на скамейке сидят еще и звезды Руббен и Раффаэле, а Зозулю отослали в Днепр? Пускай лучше гаре в Ворскле и растет для сборной Украины? А вот Селин понадобился бы Динамо на левом фланге обороны, ведь заимствован у Милана Тайво, желаемого уровня надежности не демонстрирует.

Жажа. Аль-Ахли — Металлист

Возвращение блудного сына — так в Харькове окрестили вероятно подписание договора с бразильским форвардам Джексоном Коэльо. Бывший фаворит харьковского клуба был не прочь вновь надеть футболку Металлиста, и I-е лица клуба не скрывали собственный интерес к форварду, однако переход так и не осуществился. Всего это огорчило Интернасьональ, который весьма желал избавиться от проблемного футболиста, хотя досрочно разорвать контракт аренды ему не получилось. Однако в конечном счете Тайсон остался в команде Маркевтча и Жажа не стал подобным уж необходимым приобретением. Впрочем потерю Девича мог бы компенсировать.

Нилмар. Вильярреал — Динамо

После окончания сезона 201/2012 перед селекционным отделом киевского Динамо стояла непростая задача — в летнее межсезонье пополнить команду высококвалифицированным нападающим, который создаст конкуренцию в линии атаки. Бразилец Нилмар с Вильярреала стал чуть ли не приоритетной целью, потому Динамо вступило в переговоры с исп. клубом, который по итогам сезона покинул Примеру. Договориться с Вильярреалом было без труда, а вот футболист взял время на размышления. К несчастью для киевского клуба, бразилец переезжать в Украину не решился, даже невзирая на весьма выгодный договор. В результате Нилмар отправился в на доходы в серьезно теплее Катар, а Динамо усилилось экс-партнером Нилмара по Вильярреалу Рубеном.