Центральный адвокат «Карпат» Неманья Тубич в игре с «Динамо» заполучил повреждение руки. Так или иначе серб дек. сыграл до финального свистка. Именно с вопроса о травме журналист Информационного центра ФК «Карпаты» начал диалог с сербским легионером, лишь тот вышел из раздевалки столичного стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского.

— Неманья, что произошло и когда заполучил травму?
— Ничего особенного, это футбол. Свалился в первом тайме — выпрыгнул и неудачно приземлился на руку. А позже еще прибавил уже после перерыва — вновь приземлился на газон, уже на травмированную руку. Сейчас требуется будет сделать рентген и поглядеть, что там есть. Хотя я надеюсь, что ничего страшного не произошло и я смогу помочь команде уже в следующем матче с «Севильей».

— Рука болит весьма?
— Боль, естественно есть, однако его возможно терпеть. Потому попросил врачей в ходе игры, чтоб заморозили руку и доиграл весь матч до финального свистка. Думаю, медицинские работники приведут все с высокой скоростью в порядок. А вот хуже, что мы вновь проиграли. Весьма обидно — уже IV-е поражение к ряду.

— В чем причина поражения от «Динамо»?
— Начали мы весьма плохо. От «Динамо» с большой скоростью нам и забил. Да и вообще в первом тайме мы смотрели, как играет «Динамо», а сами совсем не играли. Во II-м тайме мы действовали намного лучше и острее. Однако, вероятно, было уже поздно — они контролировали игру. Наверняка, нужно было так вести игру с I-х мин. матча, тогда результат был другим.

— Кто виноват в пропущенном голе?
— Немедленно на этот вопрос ответить непросто — нужно сперва поглядеть повторение. Мы, естественно, этот эпизод разберем. Однако скажу, что кто виноват — не важно. Основное, что мы пропустили гол и проиграли. А причина поражения, как я уже говорил, в том, что мы весьма плохо сыграли I тайм, в особенности его старт.

— Насколько трудно было вести игру карпатовских обороне против динамовского нападения?
— Не могу заявить, что вести игру в защите нам было весьма сложно. «Динамо» в атаке ничего особенного не показало — обычная игра. В них за исключением гола моментов практически не было. Так что все трудности мы себе создали сами.

— В Динамо «на острие атаки сперва играл Гильерме, а после его заменил Зозуля. Против кого из них вести игру было сложнее?
— Считаю, что они оба сыграли приблизительно одинаково, на собственном уровне. Хотя в принципе, если не считать выход Гильерме против Руденко, который он из офсайда, однако не забил, то более ни у одного, ни у II-го моментов и не было.