Нападающий сборной Украины и московского «Динамо» Андрей Воронин назвал причину, по какой причине в клубе выглядит более ярко, чем в команде Олега Блохина. «Вероятнее всего, дело в том, что в клубе мне более доверия, чем в сборной — при этом, как с позиции спортсменов, так и с позиции тренера. Да и в плане сыгранности в» Динамо «дела обстоят намного лучше, чем в национальной команде «, — подчеркнул нападающий.

Помимо того, он подчеркнул, что не слышал, чтоб тренера «сине-желтых» Блохина беспокоило то, что футболист не может раскрыть собственный потенциал в сборной.

«Не слышал об этом. Однако если главный тренер так заявил, значит, он имеет на это полное право. Не знаю, что я должен доказывать Блохину. Я продолжаю тренироваться, вести игру и выкладываться на все сто, а тренерскому штабу сборной уже решать, вызывать меня или нет. До чемпионата Европы остается еще 3 мес., я набираю форму. Уверен, что очень скоро буду готов на все сто %. Со собственной стороны намеревается отдаваться на футбольном поле, а далее посмотрим, как будет. Так или иначе , решать будет Блохин «, — подытожил Андрей.